Поделись со мной аномалией своей.(с)

несколько дней пониженная температура. дней 7 или боьше уже. только у меня одной.

никакого вдохновения работать, даже тигр лежит без глаз, носа и полосок. в душ ломает идти, аж жуть. сидела б и тупила круглые сутки в одну точку.

холодно всё время. ладно, это херня.

 

хочу горчицы и салата из сырых овощей. лень делать. спать скучно. вот и загнала себя сюда. дай, думаю, побухчу.

С того момента, как Алиса научилась мыть посуду (дня 4), проблема посуды решена. она меня вообще туда не пускает.

жизнь хороша, наверно. тока тело моё чего-то странно себя ведёт.

 

а ещё я наквасила бессолевой капусты, в субботу-воскресенье будем дегустировать.Пора браться за своё здоровье.

 

пс. не переношу людей, открыто фанатеющих от себя самих. опасаюсь, если честно.



Комментарии
01.12.2009 в 07:00

быть самим собой
а у тя есть себялюбы открытые?)
01.12.2009 в 13:32

Где ли она сада скочи?
а ещё я наквасила бессолевой капусты ух ты! это как?
Ну Алиса прям молодца)))
А снег у вас лежит на улице?
01.12.2009 в 14:44

Поделись со мной аномалией своей.(с)
верное направление , попадаются иногда.

elle sauter , легко. главное, побольше тмина и укропных семян. и прижать как следует. а так же лука, чеснока, морковки и свёклы. Товарищ Брэгг научил. когда-то я квасила такое дело вёдрами. хранится месяца три, пока не слопаешь. как раз ведро кончалось.

у нас на улице снег растаял давно, уже опять осень и дожди. фу. снеговиков успели полепить и на санках покататься. ждем следующего.
01.12.2009 в 14:57

Где ли она сада скочи?
А мои снега вот ждут и хотят... а по прогнозам планируется опять что-то типа филиала лета: днем +15 и всё такое
хоть бы к Новому году чё-нить выпало))
Надо будет попробовать замутить такую капусту))
01.12.2009 в 14:59

Поделись со мной аномалией своей.(с)
рецепт в инете. там нюансы немного имеются.
спроси у яндекса "поль брэгг. квашеная капуста"
01.12.2009 в 15:12

Где ли она сада скочи?
ага, поняла.)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail