Поделись со мной аномалией своей.(с)
Что это:
«Коричневый» рис - это цельный рис, то есть при его обработке отделяется только шелуха. Отрубевая оболочка, придающая зернам коричневый оттенок, остается. Сохраняется и зародышевый слой. Именно в них и сосредоточены все естественные питательные вещества, которыми природа щедро наградила рис - сложные углеводы, белки, витамины, минералы, благодаря чему этот продукт обладает целебными свойствами и занимает особо почетное место среди известных нам круп.

читать дальше

Комментарии
28.11.2008 в 23:00

feel me
Мне он тоже нравицца, но только в сочетании с обычным длиннозернистым
29.11.2008 в 10:24

Поделись со мной аномалией своей.(с)
:jump2:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail