Поделись со мной аномалией своей.(с)

Андрюха купил большущий кусок свиньи. без костей, вроде, без сала особо. мясо, короче.

Что с ним сделать? Ну, котлет навертим. А ещё? Никто не знает, что можно приготовить? можно простое.

 

привет гринпису.

-как орала , наверно, эта свинья, когда её засовывали в мясорубку!

-нет, она к тому времени была уже мёртвой.

-так мои руки спачканы мясом мёртвой свиньи????!!!!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

(из сериала 3-я планета от солнца.

только там про корову. Но коров я не ем вообще)



Комментарии
05.06.2009 в 20:36

Все дороги теперь ведут к Весне ©
А почему свинью ешь, а корову не ешь?
А про мясо - я бы нарезала тоненько, уложила одним рядком в сковородку или противень, сдобренный маслом, посыпала приправами и разбавленным соевым соусом, сверху накидала бы слоями нарезанных помидоров, перцев, грибов, зелени - всякого, вобщем, а потом ещё майонезом чуток помазала - и в духовку. А за 10 минут до готовности ещё сыром посыпала. Мясная пицца, блин)) Я просто любое мясо так готовлю - люблю)
05.06.2009 в 22:00

Поделись со мной аномалией своей.(с)
irina.shanti , о! отличный способ! интересно, долго ему в духовке тусоваться?
корову не ем, потому что она для меня на вкус отвратительна! и воняет жутко. баранина тоже, кстати. Просто у нас в семье этого никто не ест. ну, разве что братья, так им пофиг, что есть, наверно. А мама, бабушка, тётя - не едят. может, ещё кто не ест, но они далеко живут, не знаю.
мне как-то предлоожили суп на говядине. не предупредили, не знали. А я есть не смогла. хотя, очевидно было, что если б не мясо, было б зашибись.
короче, ем только свинью и курицу. иногда- индейку, если перепадёт. из курицы- только грудь. вот. а вообще, спокойно могла бы без мяса, да здесь есть больше нечего. овощи нормальные не дождёшься. (ворчащий смайл). скорей бы урожай!
05.06.2009 в 22:11

Все дороги теперь ведут к Весне ©
Рябина Ну это к духовке приноровиться надо... В моей, древней, свинина где-то минут 30-40. Ну я на дно прилично так водички наливаю, чтобы не подгорело.
Понятно, ну да, говядина на вкус такая, на любителя. Свинина и курица более нейтральные. Особенно грудки куриные - как приготовишь, такой и будет вкус. Здорово.
05.06.2009 в 22:15

Поделись со мной аномалией своей.(с)
ага:) наверно, я просто не люблою мясо :) вот и ем мясо, которое не слишко пахнет дохлятинкой . пардон! :tease4:
05.06.2009 в 22:23

Все дороги теперь ведут к Весне ©
))))
05.06.2009 в 22:32

Где ли она сада скочи?
... нутрия тебе наверно вообще не понравится.... Она тут традиционно ценится как диетическое мясо... но всё-тки грызун...
А-а-а-а! Я кормлю детей крысами!!!! :aaa:
05.06.2009 в 22:36

Поделись со мной аномалией своей.(с)
АААААААА!!!!!!!!! ты кормишь детей крысами!!!!!!! :horror:
не, даже пробовать боюсь- блевану от одной мысли. я и от свиньи с курицей чуть не блюю, особенно, когда их сырыми вижу. для меня мясная кулинария- это стресс.
один дружище меня креветками пытался накормить. я попробовала только после долгих уговоров один кусочек. понимаю, что вкус, кажется, нормальный. но, боже, как можно есть этих, блин, насекомых!!!??? чего-то я слишком впечатлительна! :hang: и как жить мне в этом мире?
05.06.2009 в 23:28

бефстроганов!
05.06.2009 в 23:48

Поделись со мной аномалией своей.(с)
FoXtroT , если б я ещё знала, что это такое!
06.06.2009 в 00:30

так надо
бифа настрогать :)
06.06.2009 в 02:33

Рябина жареное мясо, нарезанное маленькими ленточками
06.06.2009 в 13:14

Где ли она сада скочи?
Да ладна, мы как-то на Утрише жили несколько дней вообще без еды. Питались за ночь наловленными крабами. Ничё, выжили)))
07.06.2009 в 09:57

Поделись со мной аномалией своей.(с)
поняла, бифа настрогаем.
elle sauter , ничосибе, вы робинзоны!:horror:
09.06.2009 в 13:30

Где ли она сада скочи?
Рябина ...да.. .было дело 6 лет назад)))) Я тогда уже беременная была, только не еще сама знала :kto:
11.06.2009 в 13:12

Поделись со мной аномалией своей.(с)
elle sauter , у беременных свои причуды ;)
11.06.2009 в 13:33

Где ли она сада скочи?
Ага, только вот жраттть хотелось за двоих - а нечего было)))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail