Поделись со мной аномалией своей.(с)
рождественский скандинавский напиток
Бутылка красного вина, 60 мл водки, 65 гр сахара, 1 палочка
корицы, 6 шт. гвоздики, 1/2 ст. л. молотого имбиря, 100 гр изюма, 100 гр
миндальных орехов.
Вылить вино и водку в кастрюлю. Добавить оставшиеся ингридиенты, затем слегка нагреть, пока сахар не растворится.
Выключить огонь и дать настояться как минимум 30 мин. Когда напиток готов, нагреть и подавать.
(что-то мне это напоминает. И не пойму, нафиг там вотка?)
Бутылка красного вина, 60 мл водки, 65 гр сахара, 1 палочка
корицы, 6 шт. гвоздики, 1/2 ст. л. молотого имбиря, 100 гр изюма, 100 гр
миндальных орехов.
Вылить вино и водку в кастрюлю. Добавить оставшиеся ингридиенты, затем слегка нагреть, пока сахар не растворится.
Выключить огонь и дать настояться как минимум 30 мин. Когда напиток готов, нагреть и подавать.
(что-то мне это напоминает. И не пойму, нафиг там вотка?)
я оттуда привезла и бокальчик глинтвейный - в виде башмачка...