04:33 

Рябина
Поделись со мной аномалией своей.(с)
есть куча людей, которыми Я хочу быть. только не мной! я не хочу быть мной!

URL
Комментарии
2014-11-29 в 11:17 

L_Lill
Где ли она сада скочи?
О, и ты тоже...

2014-11-29 в 11:41 

Рябина
Поделись со мной аномалией своей.(с)
L_Lill, не поверишь, ты тоже среди людей, кем мне хочется быть, когда не хочется быть мной)

URL
2014-11-29 в 11:59 

L_Lill
Где ли она сада скочи?
Рябина, при таком режиме дня ты вряд ли захочешь:
Вот например, как строится мой рабочий день с понедельника по пятницу. Минута в минуту с поправкой на грудничка.
Будильник, хочешь - не хочешь, пропищит в 6-30.
Ювелирно покидаю всю ночь пищавшего и крутившегося, но, наконец присосавшегося и успокоившегося младенца и бегу на кухню, по пути расталкивая Тима (у него первая смена).
Варю кашу на семью, часть отделяя для моей восьмидесятипятилетней бабушки, которая тоже живёт в нашем домовладении в своём отдельном помещении. Несу кашу ей через двор. Тим садится завтракать. Я в это время развешиваю ночную стирку, снимаю и разбираю высохшее за ночь бельё.
При этом Лидунец несколько раз может проснуться и позвать меня. Приходится всё бросать и бежать её опять укладывать.
Затем собираю мужчинам ланч-боксы с собой. Если Марцелл не в командировке, то он встаёт в 7-40 и по пути на офис завозит Тима в школу. Но чаще дети ездят сами на автобусе.
Около восьми есть шанс прилечь снова, если Лидунец не пробудится к тому времени, конечно. Однако в 8-30 надо непременно будить Севу - у него школа во вторую смену, а до неё - музыка, поэтому ему надо успеть сделать уроки с утра.
И, как правило, к тому времени, как мне уже нужно его будить, Лида просыпается. Потом ещё в течение часа мы приводим в порядок дом, Лиду, Севу, меня и читаем утренние молитвы.
Затем завтрак. Когда Лида кушает, после приходится отмывать кухню, и всех, кто в ней находился. А уроки Севы никто не отменял. Он вообще-то может делать их и сам. Но когда я читаю в его классной работе кривобокий текст о том как «делки бигут по диревям», то остатки волос на моей голове жалобно шевелятся. И приходится помогать, помогать и помогать.
У Севы случаются в мышлении несмазанные шестерни. Но стоит их хорошо раскачать, как всё прекрасно движется само. Но на это нужно время и моё внимание.
А какое тут внимание, когда я пытаюсь врубиться, по какой такой причине в фонетическом анализе у человека согласный звук вдруг стал безударным,.. а между тем хорошая девочка Лида желает одновременно: на ручки, почитать учебник, замалевать фломастером дневник, погрызть ластик и непременно упаковать Севе в рюкзак свои мокрые трусы..? Правильно. Никакого.
Да, а с Лидой хорошо бы ещё и погулять успеть. Конечно, очень выручает свой двор.Но чаще мы просто мчимся в магазин за хлебом и молоком. И гуляем до её обеда и дневного сна столько времени, сколько останется.
В то время, пока Лида спит днём, я готовлю. И, если остаётся полчаса, отвлекаюсь на комп. Это единственное моё время «для себя».
После шести часов возвращаются со школ-музыкалок-тренировок парни. Весь день не виделись. Радуются, что-то обсуждают, ссорятся, получают от меня, не слышат просьбу с первого ( и со второго тоже!!!) раза, забывают свою форму на кровати, помыть за собой посуду, не закрывают рюкзаки, куда тут же влезает вездесущий Лидунец, разоряя пеналы и поедая дневники…
И так ежедневно пять раз в неделю. ))

2014-11-29 в 12:59 

d_toy
я не тормоз, я - интроверт
Рябина, вот у меня та же фигня была, лет пять назад, а потом осознала, что никто кроме меня мои мечты не реализует) сейчас, конечно, есть люди которые меня восхищают и мотивируют, но ими я быть не хочу

2014-11-29 в 20:25 

Рябина
Поделись со мной аномалией своей.(с)
L_Lill, о как. ) я-то пока сплю, сколько хочу, но у меня всё впереди. вот дитятко в школу пойдёт... ббр!
тут дело-то даже не в режиме, а в том, что такое я. и как ко мне относятся люди,и особенно, кое-кто.
d_toy, у меня всю жизнь было, потом прошло, но вот вернулось.

URL
2014-11-29 в 21:20 

L_Lill
Где ли она сада скочи?
что такое я. и как ко мне относятся люди,и особенно, кое-кто. , ну! Даже я обзавелась к данному периоду времени врагами и прочими интересными девайсами...

2015-01-27 в 22:18 

Рябина
Поделись со мной аномалией своей.(с)
Ой как давно я не заходииила. )
L_Lill, да, всё разнообразно. ( уже полегчало)

URL
   

Хроника хроника

главная