15:17 

Рябина
Поделись со мной аномалией своей.(с)
У нас тут ветрянка. Дети по очереди переболели. Вадим ещё зеленыи, как крупнопупырчатыи огурец. На ощупь тоже. Даже во рту! И температура была пости 39.но всё позади, даже жаропонижающее не понадобилось. Зелёнка нас спасла. Только крику много было, щиплет же. По такому случаю бабуля подарила детям книгу про зелёнчатого леопарда.
В общем, месяц нам надо теперь сидеть тихо и не шариться по общественным местам. Где большие толпы. А то к детям теперь любая зараза после болезни пристанет. Прошлои веснои мы не отсиделись после розеолы и всю весну проболели :( .

Как- то мне надо с занудностью своеи бороться, а то уж даже самои противно. Но я не понимаю,как. Как можно разрешать ребенку целыми днями смотреть мультики, да еще какие попало? Как разрешать есть тортики в большом количестве при том, что зубы у всех плохие? Наверно, надо ко многим вещам проще относиться, но я ж помню о последствиях. А у моего нытья тоже последствия не фонтан:( и так хочется, чтоб всё было правильно. Многие думают, что правильно у всех своё. А мне кажется, оно универсальное. Как у животных. Правильно то, что от природы.
Ну вот, опять. Где ж моя безмятежность? Как лет семь назад, когда просто было интересно жить. Сеичас тоже интересно, но так страшно!

URL
Комментарии
2014-04-11 в 16:04 

**Fairy Eva**
Леди Осень
Ну, я допустим не разрешаю целыми днями мультики смотреть, но занудством это не считаю))) Мы смотрим 1 мультик в день, иногда пропускаем вообще. Тортики и прочие сладости - по чуть-чуть, хотя иногда разрешаю и побольше (в зависимости от настроения и повода)):eat:

2014-04-11 в 17:19 

Выкинуть телевизор и не держать в холодильнике тортиков. Бороться надо не с комарами, а с болотом.

2014-04-11 в 21:33 

L_Lill
Где ли она сада скочи?
Апрельская рыбка, оттутплюсуюсь!

2014-04-11 в 21:49 

Хьерфьетур
Либо добьюсь, либо добью!
Это не занудство - это воспитание. Я по 140 раз в день говорю Польке, чтоб надела пластинку, не менее десяти раз, чтоб почистила зубы. Про фразу "делай уроки" вообще молчу. Хотя, сейчас уже многое проще. Стоит мне зайти в комнату, так она сразу за меня говорит: "надень пластинку, выключи айпад, делай уроки". Мне остаётся только угукнуть.

2014-04-11 в 21:58 

L_Lill
Где ли она сада скочи?
Хьерфьетур, Стоит мне зайти в комнату, так она сразу за меня говорит: "надень пластинку, выключи айпад, делай уроки". Мне остаётся только угукнуть. знакомо, знакомо))

     

Хроника хроника

главная