06:17 

Комментарий я тут написала, хочу поделиться)

Рябина
Поделись со мной аномалией своей.(с)
Пишет Рябина:
10.10.2013 в 06:15


В мире есть две половины- мужчина и женщина. Это разные взаимодополняющие сущности. У мужчины палочка- у женщины отверстие. Это не непристойный текст, это на уровне ещё и душевно, духовном- на всех уровнях. Так в природе устроено.
Только изуродованные современностью тёлки думают, что мужчину нужно доить. И мужчины так же есть изуродованные современностью. И их видно. А нормальные обычно не высовываются, не выставляются напоказ, не бросаются в глаза.
У разных полов свои роли. Да, мужчина ловит мустангов, притаскивает пищу в пещеру, забивает гвозди и тп.а так же даёт женщине любовь, осознание себя прекрасной и мудрой... Но женщина Тоже даёт мужчине свою энергию и любовь. Она этих мустангов жарит, поддерживает огонь, создаёт уют в пещере, и поддерживает в мужчине уверенность, что он умный и сильный. А так же рожает детей и кормит их. И вместе они их воспитывают- каждый по- своему. ( детям нужно и мамино и папино воспитание) Так было с начала времён . И за века ничего неизменилось. Всё, что не так- это выворот мозгов) эмансипация, гомосексуализм и потреблятство- жуткий выворот, говорящий о проблемах психики, с детства.
Я не знаю, где ты встречаешь потребительских дур, но я с ними не знакома, знаю, они есть, но такие существа не рассматриваются, как кандидаты для общения. Я всегда прохожу мимо. И подруги у меня примерно так же думают, как я. Так что не все кругом потребители.
Кстати, с детства не понимала, зачем искать мужчину с деньгами, ведь материального благополучия и прочего тоже- нужно добиваться вместе. Сначала находимся и создаём семью, потом её обеспечиваем. А богатые мужики меня всегда пугали и вызывали отвращение. Холёные самовлюблённые уроды. Слишком уверенные в своей неотразимости, чтоб любить или вообще спрашивать мнения женщины. Таким только тёлки и нужны..

URL комментария

URL
Комментарии
2013-10-17 в 22:46 

**Fairy Eva**
Леди Осень
Просто каждый притягивает к себе определенный тип людей:) И если к кому-то притягиваются только женщины-потребители, то в этом некого обвинять, кроме самого себя:)

   

Хроника хроника

главная