Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:24 

Сурприс, блин.

Рябина
Поделись со мной аномалией своей.(с)
Пришла свекровь. В честь завтрашнего дня рождения Подарила самое бессмысленное, что только можно придумать: серебряную цепочку на шею, еще одну на руку и кулон с ангелом- хранитем. Христианскую фигню и браслет я ей вернула, совершенно точно носить не буду. А цепочку оставила, может, что симпатичное на неё подвешу. :( а то совсем без подарка останусь. я понимаю, что все украшения не особо функциональны... Но цепочки... Это ж скукотища... Это туфтовейшая туфта. Полнейшая хрень. Человек с цепочечным браслетом вызывает мысли, что хотел украситься, а не смог.
Да, я хрень. А приближающийся день рождения вызывает тоску, потому что как- то непразднично. Мечтаю о каком- нибудь радостном мероприятии типа похода в ресторан или хотя бы посиделок с милым , когда детти спят.
Завтра мне будет 36. Пора учиться радоваться.
Пс. Я не к тому, что мне кто- то что то должен, я от свекрови ничего не жду, мне спокойнее без подарков, они нужны от милых сердцу людей- тогда и простой блокнотик будет в радость. Но она почему- то думает, что должна мне хоть что- то подарить. Да подороже. Да чтоб сюрпризом. :(

URL
   

Хроника хроника

главная